Gear S2 - Bildschirm immer ein

Im Normalfall schaltet sich das Display Ihrer Gear S2 (Classic) nach einer gewissen Zeit von selbst aus, um Strom zu sparen. Sie können jedoch auch einstellen, dass der Bildschirm immer eingeschaltet bleibt:

1 Öffnen Sie zunächst die «Einstellungen».
Öffnen Sie zunächst die «Einstellungen»
2 Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein».
Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein»
Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein»
3 Lesen und bestätigen Sie zum Schluss bitte den Warnhinweis. Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen.
Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen
Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr