Gear S2 - Bildschirm immer ein

Im Normalfall schaltet sich das Display Ihrer Gear S2 (Classic) nach einer gewissen Zeit von selbst aus, um Strom zu sparen. Sie können jedoch auch einstellen, dass der Bildschirm immer eingeschaltet bleibt:

1 Öffnen Sie zunächst die «Einstellungen».
Öffnen Sie zunächst die «Einstellungen»
2 Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein».
Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein»
Wählen Sie dann «Anzeige», «Uhr immer ein»
3 Lesen und bestätigen Sie zum Schluss bitte den Warnhinweis. Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen.
Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen
Das Aktivieren dieser Funktion wird den Akkuverbrauch stark erhöhen

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.