Wie richte ich das Hintergrundbild meines Galaxy Note9 ein?

Mit Samsung Themes wird Ihnen eine grosse Auswahl aus verschiedenen Hintergundbildern und Themes geboten, mit denen Sie Ihr Galaxy Note9 individuell einrichten können.

Nach dem ersten Setup kann es mitunter vorkommen, dass das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 verzerrt angezeigt wird. Dies kann durch Zurücksetzen des Hintergrunds leicht behoben werden.

Bisher ist dieses Ereignis aufgetreten, wenn das Hintergrundbild aus einem bestimmten Cloud-Konto wiederhergestellt wurde.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 ganz einfach zurücksetzen können.

Hintergrundbild mit Samsung Themes einrichtenFür Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über den Startbildschirm einrichtenFür Vergrössern anklicken
1

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe.

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus
Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über die Galerie einrichtenFür Vergrössern anklicken
1 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild verwenden möchten, aus der Galerie aus
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen
Hintergrundbild über den Google Ordner einrichtenFür Vergrössern anklicken
1

Gehen Sie auf dem Anwendungsbildschirm in den Google-Ordner und tippen Sie auf Fotos.

Gehen Sie in den Google Ordner und tippen Sie auf Fotos
2 Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Verwenden als.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Verwenden als
4

Tippen Sie auf Hintergrund.

Tippen Sie auf Hintergrund
5 Das Hintergrundbild wurde nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.
Das Hintergrundbild wird nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.