Kann ich den Akku meines Galaxy S9/S9+ auch aufladen, wenn das Gerät nass ist?

Das Galaxy S9/S9+ ist vor Staub und Wasser geschützt (bei Eintauchen in Frischwasser mit einer Tiefe von 1,5 m für eine maximale Dauer von 30 Minuten).

Um Ihr Gerät vor Schäden zu schützen, ist die Option zum Laden deaktiviert, sobald Feuchtigkeit am USB-Steckplatz registriert wird. In diesem Fall wird ein Warnsymbol sowohl in der Benachrichtigungsleiste als auch auf dem AOD Bildschirm angezeigt.

Das Gerät trocknen

1 Trocknen Sie Ihr Gerät gründlich, indem Sie es mit den Lautsprechern nach unten halten und es leicht schütteln.
2 Legen Sie Ihr Gerät an einen Ort mit stetiger Luftzufuhr bis es vollständig getrocknet ist und das Wasserwarnsymbol nicht mehr angezeigt wird.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie nicht-autorisierte Ladegeräte oder Kabel verwenden oder Ihr Gerät nicht sachgemäß verbunden ist, können die verbundenen Geräte Schäden davontragen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.