Mein Smartphone passt nicht in meine Gear VR (zu gross/zu klein)

Die Gear VR ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

Galaxy S6
Galaxy S6 edge
Galaxy S6 edge+
Galaxy Note 5 (nicht in Europa erhältlich)

Galaxy S7

Galaxy S7 edge

Sollte eines dieser Geräte nicht genau in die Gear VR passen, achten Sie bitte darauf, dass es zwei verschiedene Grösseneinstellungen für die Einspannhalterhung am Gehäuse der Gear VR gibt.

Für das Galaxy Note 5 und das Galaxy S6 edge+ muss der bewegliche Anschluss auf «A» gestellt sein. Für das Galaxy S6 und das Galaxy S6 edge muss der Anschluss auf «B» gestellt sein.

Für das Galaxy Note 5 und das Galaxy S6 edge+ muss der bewegliche Anschluss auf A gestellt sein
Für das Galaxy S6 und das Galaxy S6 edge muss der Anschluss auf B gestellt sein

Die Gerätehalterung lässt sich verstellen, indem Sie die linke Halterung nach hinten kippen, wie in den beiden Bildern zu sehen ist. Halten Sie dann den darunter liegenden Knopf gedrückt und verschieben Sie die Halterung vorsichtig nach links oder rechts.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.