Mein Smartphone passt nicht in meine Gear VR (zu gross/zu klein)

Die Gear VR ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

Galaxy S6
Galaxy S6 edge
Galaxy S6 edge+
Galaxy Note 5 (nicht in Europa erhältlich)

Galaxy S7

Galaxy S7 edge

Sollte eines dieser Geräte nicht genau in die Gear VR passen, achten Sie bitte darauf, dass es zwei verschiedene Grösseneinstellungen für die Einspannhalterhung am Gehäuse der Gear VR gibt.

Für das Galaxy Note 5 und das Galaxy S6 edge+ muss der bewegliche Anschluss auf «A» gestellt sein. Für das Galaxy S6 und das Galaxy S6 edge muss der Anschluss auf «B» gestellt sein.

Für das Galaxy Note 5 und das Galaxy S6 edge+ muss der bewegliche Anschluss auf A gestellt sein
Für das Galaxy S6 und das Galaxy S6 edge muss der Anschluss auf B gestellt sein

Die Gerätehalterung lässt sich verstellen, indem Sie die linke Halterung nach hinten kippen, wie in den beiden Bildern zu sehen ist. Halten Sie dann den darunter liegenden Knopf gedrückt und verschieben Sie die Halterung vorsichtig nach links oder rechts.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.