Meinen Outlook-Kalender dank Samsung KIES mit meinem Mobiltelefon synchronisieren

Hinweis: Wenn Sie über Kies 3 verfügen, müssen Sie die neuste Kies-Version aktualisieren, um die Synchronisations-Funktion verwenden zu können.

Sie können Ihren Outlook-Kalender mit Ihrem Mobiltelefon dank der Applikation Samsung KIES synchronisieren. Damit Sie dies durchführen können, installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer. Sie können Samsung KIES hier herunterladen.

1 Erstellen Sie einen Termin in Ihrem Outlook-Kalender auf Ihrem Computer.
2 Öffnen Sie anschliessend Samsung KIES und wählen Sie den Reiter „Synchronisierung“ aus.
3 Markieren Sie die Option „Kalender mit Outlook synchronisieren“.
4 Wählen Sie nun den gewünschten Termin-Kalender und den Zeitraum, der synchronisiert werden soll.
Synchronisierung Outlook Kalender mit Ihrem Mobiltelefon
5 Starten Sie die Synchronisierung indem Sie auf die gleichnamige Schaltfläche klicken.
6 Samsung KIES zeigt nun an, dass die Verbindung zu Ihrem Mobiltelefon aufgebaut wird.
7 Samsung KIES benachrichtigt Sie, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
8

Wenn Sie auf Ihrem Mobiltelefon den Kalender oder S-Planner öffnen, erscheint hier nun der Outlook-Termin ebenfalls.

Synchronisierung Outlook Kalender  und Mobiltelefon mit Samsung KIES

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.