Meinen Outlook-Kalender dank Samsung KIES mit meinem Mobiltelefon synchronisieren

Hinweis: Wenn Sie über Kies 3 verfügen, müssen Sie die neuste Kies-Version aktualisieren, um die Synchronisations-Funktion verwenden zu können.

Sie können Ihren Outlook-Kalender mit Ihrem Mobiltelefon dank der Applikation Samsung KIES synchronisieren. Damit Sie dies durchführen können, installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer. Sie können Samsung KIES hier herunterladen.

1 Erstellen Sie einen Termin in Ihrem Outlook-Kalender auf Ihrem Computer.
2 Öffnen Sie anschliessend Samsung KIES und wählen Sie den Reiter „Synchronisierung“ aus.
3 Markieren Sie die Option „Kalender mit Outlook synchronisieren“.
4 Wählen Sie nun den gewünschten Termin-Kalender und den Zeitraum, der synchronisiert werden soll.
Synchronisierung Outlook Kalender mit Ihrem Mobiltelefon
5 Starten Sie die Synchronisierung indem Sie auf die gleichnamige Schaltfläche klicken.
6 Samsung KIES zeigt nun an, dass die Verbindung zu Ihrem Mobiltelefon aufgebaut wird.
7 Samsung KIES benachrichtigt Sie, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
8

Wenn Sie auf Ihrem Mobiltelefon den Kalender oder S-Planner öffnen, erscheint hier nun der Outlook-Termin ebenfalls.

Synchronisierung Outlook Kalender  und Mobiltelefon mit Samsung KIES

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.