Meinen Outlook-Kalender dank Samsung KIES mit meinem Mobiltelefon synchronisieren

Hinweis: Wenn Sie über Kies 3 verfügen, müssen Sie die neuste Kies-Version aktualisieren, um die Synchronisations-Funktion verwenden zu können.

Sie können Ihren Outlook-Kalender mit Ihrem Mobiltelefon dank der Applikation Samsung KIES synchronisieren. Damit Sie dies durchführen können, installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer. Sie können Samsung KIES hier herunterladen.

1 Erstellen Sie einen Termin in Ihrem Outlook-Kalender auf Ihrem Computer.
2 Öffnen Sie anschliessend Samsung KIES und wählen Sie den Reiter „Synchronisierung“ aus.
3 Markieren Sie die Option „Kalender mit Outlook synchronisieren“.
4 Wählen Sie nun den gewünschten Termin-Kalender und den Zeitraum, der synchronisiert werden soll.
Synchronisierung Outlook Kalender mit Ihrem Mobiltelefon
5 Starten Sie die Synchronisierung indem Sie auf die gleichnamige Schaltfläche klicken.
6 Samsung KIES zeigt nun an, dass die Verbindung zu Ihrem Mobiltelefon aufgebaut wird.
7 Samsung KIES benachrichtigt Sie, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
8

Wenn Sie auf Ihrem Mobiltelefon den Kalender oder S-Planner öffnen, erscheint hier nun der Outlook-Termin ebenfalls.

Synchronisierung Outlook Kalender  und Mobiltelefon mit Samsung KIES