So verwenden Sie „Find My Earbuds“

Ohne Kabel oder Drähte, die es zu entwirren gilt, sind die Galaxy Buds und Gear IconX Ohrhörer perfekt für unterwegs. Sollten die Ohrhörer jedoch einmal verloren gehen, können Sie die Funktion Find My Earbuds in der Galaxy Wearable-App verwenden, um sie wieder zu finden.

Hinweis: Verwenden Sie diese Funktion nicht, während Sie die Ohrhörer tragen, da ansonsten Hörschäden entstehen können.

Suchen Sie nach verlorenen Ohrhörern

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App.

Diese Anwendung steht standardmässig im Ordner Samsung zur Verfügung. Wenn die App nicht auf Ihrem Smartphone installiert sein sollte, laden Sie sie im Galaxy Store oder Google Play Store herunter.

2

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Find My Earbuds, um die Suche zu starten.

Tippen Sie auf Find My Earbuds.
3

Tippen Sie auf das Symbol über Beginnen.

Tippen Sie auf Beginnen.
4 Die Ohrhörer beginnen zu piepen und werden für einen Zeitraum von drei Minuten nach und nach lauter.
5

Tippen Sie auf das Symbol über Stop, um die Suche zu beenden.

Tippen Sie auf Stop.

Probleme bei der Verwendung der Funktion

Für die Verwendung der Funktion Find My Earbuds wird ein Infrarot-Sensor genutzt.  Wenn externe Quellen in Ihrer Umgebung das Signal stören, kann die Verbindung unterbrochen werden und der Piepton ist möglicherweise nicht richtig zu hören.

Sollte das Infrarot-Signal gestört sein, kann dies zudem die folgenden Funktionen beeinträchtigen:

- Automatische Stummschaltung beim Entnehmen der Ohrhörer
- Touchpad zur Steuerung der Ohrhörer

Schliessen und öffnen Sie das Ladeetui, um die Bluetooth-Verbindung erneut herzustellen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an ein autorisiertes Samsung Service Center.

Bitte beachten Sie: Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Ohrhörer innerhalb der zehn Meter Reichweite des Bluetooth-Geräts befinden. Dieser Abstand kann je nach Umgebung variieren. Die Ohrhörer müssen eingeschaltet und mit der Galaxy Wearable-App verbunden sein, damit Sie die Funktion nutzen können.