Sperrbildschirm einrichten

Mit einem Sperrbildschirm können Sie die Inhalte Ihres Smartphones oder Tablets vor neugierigen Blicken schützen. Verhindern Sie z.B. mit einem Sperrmuster, PIN oder Passwort, dass das Gerät von jemand anderen entsperrt werden kann.

Sperrbildschirm einrichten
Sperrbildschirm einrichten
Sperrbildschirm einrichten
1 Um eine Sperrmethode einzurichten, öffnen Sie Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit. Tippen Sie dort auf Sperrbildschirmtyp.
Tippen Sie dort auf Sperrbildschirmtyp
2 Wählen Sie nun die gewünschte Sperrmethode aus.

Die Sperrmethode Streichen bietet keine Sicherheit, wählen Sie deshalb für eine sichere Sperrung eine der anderen. Die Sperrmethode Fingerabdrücke ist nur bei Geräten mit Fingerabdrucksensor verfügbar.

Die Sperrmethode Streichen bietet keine Sicherheit, wählen Sie deshalb für eine sichere Sperrung eine der anderen. Die Sperrmethode Fingerabdrücke ist nur bei Geräten mit Fingerabdrucksensor verfügbar
3 Geben Sie nun die gewünschte PIN, das gewünschte Passwort oder Sperrmuster ein. Wir richten in diesem Beispiel eine PIN ein.
Geben Sie nun die gewünschte PIN, das gewünschte Passwort oder Sperrmuster ein. Wir richten in diesem Beispiel eine PIN ein
4 Sie können nun noch auswählen, wie Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm angezeigt werden. Bestätigen Sie Ihre Einstellung abschließend mit «Ok».

Empfangen Sie z.B. eine E-Mail, wird diese entweder auf dem Sperrbildschirm normal angezeigt «Inhalte anzeigen», der Vorschautext der E-Mail ausgeblendet «Inhalt ausblenden» oder gar keine Benachrichtigung angezeigt «Keine Benachrichtigungen anzeigen».

Sie können nun noch auswählen, wie Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm angezeigt werden. Bestätigen Sie Ihre Einstellung abschließend mit OK

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.