Verbindung von Galaxy S5 und meinen Fernseher durch ein HDMI-Kabel und einen MHL-Adapter?

Galaxy S5 mit Ihrem Fernseher verbinden

Das Galaxy S5 unterstützt die Funktion Screen Mirroring welche mit Samsung Smart TV's ab 2013 eine Kabellose Übertragung von Bildschirminhalten von Ihrem Galaxy-Gerät auf den Fernseher ermöglicht.

Sollten Sie ein älteres TV-Modell besitzen, oder ein Fernseher eines anderen Herstellers, ist es trotzdem möglich über eine kabelgebundene Übertragung Ihre Inhalte am TV-Gerät anzeigen zu lassen.

Samsung bietet zu diesem Zweck den MHL- zu HDMI-Adapter EPL-3FHU an.

Ihr TV-Gerät muss hierzu über einen funktionnierenden HDMI-Eingang verfügen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Schliessen Sie das HDMI-Kabel am MHL-Adapter an.
2 Schliessen Sie das andere Ende an den HDMI-Anschluss am Fernseher an.
3 In Ihren TV-Eingangseinstellungen muss der richtige HDMI-Anschluss ausgewählt werden.
4 Schliessen Sie das Ladegerät erst an den MHL-Adapter und dann an eine Stromquelle an.
5 Schliessen Sie den MHL-Adapterstecker an den Netzanschluss Ihres Smartphones an.
6 Auf dem Bildschirm ist nun zu sehen, was gerade auf Ihrem Smartphone angezeigt wird.
Galaxy S5 mit Ihrem Fernseher verbinden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.