Verbindung von Galaxy S5 und meinen Fernseher durch ein HDMI-Kabel und einen MHL-Adapter?

Galaxy S5 mit Ihrem Fernseher verbinden

Das Galaxy S5 unterstützt die Funktion Screen Mirroring welche mit Samsung Smart TV's ab 2013 eine Kabellose Übertragung von Bildschirminhalten von Ihrem Galaxy-Gerät auf den Fernseher ermöglicht.

Sollten Sie ein älteres TV-Modell besitzen, oder ein Fernseher eines anderen Herstellers, ist es trotzdem möglich über eine kabelgebundene Übertragung Ihre Inhalte am TV-Gerät anzeigen zu lassen.

Samsung bietet zu diesem Zweck den MHL- zu HDMI-Adapter EPL-3FHU an.

Ihr TV-Gerät muss hierzu über einen funktionnierenden HDMI-Eingang verfügen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Schliessen Sie das HDMI-Kabel am MHL-Adapter an.
2 Schliessen Sie das andere Ende an den HDMI-Anschluss am Fernseher an.
3 In Ihren TV-Eingangseinstellungen muss der richtige HDMI-Anschluss ausgewählt werden.
4 Schliessen Sie das Ladegerät erst an den MHL-Adapter und dann an eine Stromquelle an.
5 Schliessen Sie den MHL-Adapterstecker an den Netzanschluss Ihres Smartphones an.
6 Auf dem Bildschirm ist nun zu sehen, was gerade auf Ihrem Smartphone angezeigt wird.
Galaxy S5 mit Ihrem Fernseher verbinden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.