Warum erhalte ich keine App-Benachrichtigungen, wenn ich Android Oreo OS nutze?

Im neuen Android Oreo Betriebssystem sind Benachrichtigungen und Badges zunächst blockiert. Daher erhalten Sie keine Benachrichtigungen für einkommende Nachrichten, wenn die Benachrichtigungs-App desaktiviert ist.

Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald Sie eine Nachricht erhalten:

1 Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps».
Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps»
Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps»
2 Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten
3 Tippen Sie auf «Benachrichtigungen».
Tippen Sie auf «Benachrichtigungen»
4 Schieben Sie den Regler nach rechts, um diese zu aktivieren.
Schieben Sie den Regler nach rechts, um diese zu aktivieren
5 Wählen Sie Funktionen aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, indem Sie auf die Schieberegler tippen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.