Warum erhalte ich keine App-Benachrichtigungen, wenn ich Android Oreo OS nutze?

Im neuen Android Oreo Betriebssystem sind Benachrichtigungen und Badges zunächst blockiert. Daher erhalten Sie keine Benachrichtigungen für einkommende Nachrichten, wenn die Benachrichtigungs-App desaktiviert ist.

Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald Sie eine Nachricht erhalten:

1 Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps».
Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps»
Öffnen Sie «Einstellungen»und wählen Sie «Apps»
2 Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten
3 Tippen Sie auf «Benachrichtigungen».
Tippen Sie auf «Benachrichtigungen»
4 Schieben Sie den Regler nach rechts, um diese zu aktivieren.
Schieben Sie den Regler nach rechts, um diese zu aktivieren
5 Wählen Sie Funktionen aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, indem Sie auf die Schieberegler tippen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr