Was bedeutet die Fehlermeldung der mobilen Daten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Das Auftreten dieser Fehlermeldung ist Samsung bekannt. In Kürze wird Ihnen daher ein Software-Update zur Verfügung stehen, welches das Auftreten dieses Fehlers behebt.

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen, die Software und Apps Ihrer Samsung Produkte immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Bis zur Veröffentlichung des Updates können Sie in Ihren Einstellungen die Funktion «Zu mobilen Daten wechseln» aktivieren, um die Fehlermeldung zu vermeiden.

1 Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf «Verbindungen».
2 Wählen Sie «WLAN».
3 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts und wählen Sie «Erweitert».
Galaxy S9 plus, Fehlermeldung mobile Daten, Wi-fi Direct
4 Tippen Sie auf den Schieberegler neben «Zu mobilen Daten wechseln» (diese Option ist nur verfügbar, wenn die mobilen Daten Ihres Galaxy S9/S9+ aktiviert sind).
Galaxy S9 plus, Fehlermeldung mobile Daten, wechseln

Wenn diese Option aktiviert ist, wechselt Ihr Galaxy S9/S9+ automatisch zu mobilen Daten, sobald Ihre WLAN-Internetverbindung langsam oder instabil ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.