Was bedeutet die Fehlermeldung der mobilen Daten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Das Auftreten dieser Fehlermeldung ist Samsung bekannt. In Kürze wird Ihnen daher ein Software-Update zur Verfügung stehen, welches das Auftreten dieses Fehlers behebt.

Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen, die Software und Apps Ihrer Samsung Produkte immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Bis zur Veröffentlichung des Updates können Sie in Ihren Einstellungen die Funktion «Zu mobilen Daten wechseln» aktivieren, um die Fehlermeldung zu vermeiden.

1 Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf «Verbindungen».
2 Wählen Sie «WLAN».
3 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts und wählen Sie «Erweitert».
Galaxy S9 plus, Fehlermeldung mobile Daten, Wi-fi Direct
4 Tippen Sie auf den Schieberegler neben «Zu mobilen Daten wechseln» (diese Option ist nur verfügbar, wenn die mobilen Daten Ihres Galaxy S9/S9+ aktiviert sind).
Galaxy S9 plus, Fehlermeldung mobile Daten, wechseln

Wenn diese Option aktiviert ist, wechselt Ihr Galaxy S9/S9+ automatisch zu mobilen Daten, sobald Ihre WLAN-Internetverbindung langsam oder instabil ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.