Was bedeutet die Fehlermeldung der Speicherkarte auf meinem Galaxy S9/S9+?

Wenn Sie eine neue Speicherkarte in Ihr Galaxy S9/S9+ einsetzen, wird diese zunächst vom Smartphone untersucht. Stellt das Gerät eine Fehlfunktion fest, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Galaxy S9 plus, Fehlermeldung der Speicherkarte

Dieser Warnhinweis kann in einigen Fällen auch dann auftreten, wenn die eingelegte Speicherkarte funktioniert, allerdings eine mögliche Fehlfunktion der SD-Karte in naher Zukunft erkannt wird.

Die Fehlermeldung dient dem Schutz Ihres Geräts und der darauf gesicherten Daten. Es soll damit ein möglicher Verlust von Daten, sowie eine reduzierte Reaktionsgeschwindigkeit des Galaxy S9/S9+ vermieden werden.

Bitte beachten Sie: Sollte die Fehlermeldung wiederholt auftreten, empfehlen wir Ihnen, ein Daten-Backup durchzuführen und die beschädigte Speicherkarte zu formatieren oder zu ersetzen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr