Weie sicherstellen, dass das Samsung Mobilgerät durch sichere Akkus versorgt wird?

Falls der Akku Ihres Samsung Mobilgerätes beschädigt ist, zum Beispiel wenn er Dellen aufweist, empfehlen wir Ihnen eindringlichst diesen nicht mehr zu benützen und durch einen original Samsung-Akku zu ersetzen.

Sollte ein beschädigter Akku benützt werden, kann dies die Leistung des Gerätes verringern und Schäden sowie in manchen Fällen Verletzungen durch Überhitzung, Brand oder Explosion verursachen.

Folgende Beispiele stellen Situationen dar, in denen der Akku beschädigt werden kann:

Mitnahme des Gerätes in einer übermässig heissen Umgebung.

Ein Sturz des Akkus.

Ein Sturz des Gerätes während sich der Akku darin befindet.

Aüsserer Druckeinfluss auf den Akku, wie zum Beispiel durch den Biss eines Haustieres.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Ersatzakkus in einer Hartplastik-Hülle aufzubewahren, wenn diese nicht in Benützung sind.
Benützen Sie ausschliesslich original Samsung oder durch Samsung zugelassene Akkus, die für den Gebrauch in Samsung-Geräten entwickelt wurden.

Das Benützen von inkompatiblen Akkus, Kabeln und Ladegeräten können das Gerät beschädigen und könnnen zu externen Schäden und/oder Verletzungen führen.

Bitte wenden Sie sich an seriöse und zugelassene Händler und stellen Sie sicher, dass es sich nicht um Fälschungen handelt.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.