Wie ändere ich die Form der Hintergrundschärfe auf meinem Galaxy S9+?

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion «Live Fokus» des Galaxy S9+ aufnehmen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Liste mit verschiedenen Optionen eine bestimmte Hintergrundunschärfe auszuwählen.

Die Kamera erkennt automatisch eine unscharfe Form im Hintergrund und öffnet eine Effektliste zur Auswahl.

1 Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion «Live Fokus» aufgenommen wurde und tippen Sie «Hintergrund», um die Stärke und Fom der Hintergrundunschärfe anzupassen.
Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion «Live Fokus» aufgenommen wurde
2 Wählen Sie den gewünschten Effekt.
Wählen Sie den gewünschten Effekt
3 Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um das Foto zu speichern.

Wichtig: Damit der Effekt möglichst deutlich ist, machen Sie das Foto an einem dunklen Ort mit einer starken Lichtquelle, die sich nicht weit ausbreitet.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.