Wie aktiviere ich die Kopie-Funktion für Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Die Funktion «Text kopieren» ist im Nachrichten-Menü möglicherweise zunächst nicht verfügbar. In diesem Fall sollte die Anwendung auf mögliche Software-Updates überprüft werden.

Bitte beachten Sie: Die Kopie-Funktion der Nachrichten-App ist erst ab den Versionen 5.0.11.7 oder höher verfügbar.

Nachrichten-App aktualisieren

Nachrichten-App aktualisierenFür Vergrössern anklicken
1 Öffnen Sie «Nachrichten».
2 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, weitere Optionen
3 Wählen Sie «Einstellungen».
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Einstellungen
4 Tippen Sie auf «Info zu Nachrichten».
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Info zu Nachrichten
5 Tippen Sie auf «Aktualisieren», um die neueste Version der Anwendung zu installieren.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, aktualisieren

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.