Wie aktiviere ich die Kopie-Funktion für Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Die Funktion «Text kopieren» ist im Nachrichten-Menü möglicherweise zunächst nicht verfügbar. In diesem Fall sollte die Anwendung auf mögliche Software-Updates überprüft werden.

Bitte beachten Sie: Die Kopie-Funktion der Nachrichten-App ist erst ab den Versionen 5.0.11.7 oder höher verfügbar.

Nachrichten-App aktualisieren

Nachrichten-App aktualisierenFür Vergrössern anklicken
1 Öffnen Sie «Nachrichten».
2 Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, weitere Optionen
3 Wählen Sie «Einstellungen».
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Einstellungen
4 Tippen Sie auf «Info zu Nachrichten».
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, Info zu Nachrichten
5 Tippen Sie auf «Aktualisieren», um die neueste Version der Anwendung zu installieren.
Galaxy S9 plus, Kopie-Funktion fuer Nachrichten, aktualisieren

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.