Wie bearbeite ich Super Slow-Mo Videos?

1 Wählen Sie ein «Super Slow-Motion» Video aus der Galerie und tippen Sie auf das Symbol in der Mitte des Bildschirms (vier Kreise), um dieses abzuspielen.

Das Video wird automatisch von einer zufällig ausgewählten Hintergrundmusik begleitet.

Wählen Sie ein Super Slow-Motion Video
Wählen Sie ein Super Slow-Motion
2 Wählen Sie eine «Super Slow-Motion» Sequenz aus dem Video aus. Wenn Sie den «Super Slow-Motion» Effekt entfernen möchten, tippen Sie auf das «Slow-Motion Symbol».
Wählen Sie eine Super Slow-Motion Sequenz
3 Wenn Sie eine Sequenz ausschneiden möchten, tippen Sie auf das Schere-Symbol.

Ziehen Sie die Klammer zum Anfang und Ende der gewünschten Position im Video, um den Auschnitt festzulegen, den Sie auswählen möchten.

Wenn Sie eine Sequenz ausschneiden möchten
4 Wenn Sie die Hintergrundmusik ändern möchten, tippen Sie auf das Musiknote-Symbol und wählen Sie eine neue Hintergrundmusik aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Liedern und Aufnahmen aus.
Wenn Sie die Hintergrundmusik ändern möchten

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 (Samsung Galaxy Apps)

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr