Wie benutze ich den Intelligenten Scan, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Der Intelligente Scan verwendet Daten des Gesichts und der Iris und verbessert die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm problemlos entsperren, auch wenn die Umgebung sehr dunkel oder sehr hell ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode zu Streichen oder Keine ändern, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht. Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pay verwenden möchten, müssen Sie diese erneut registrieren.

Registrieren Sie sich für den Intelligenten Scan

1 Öffnen Sie «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Öffnen Sie «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit»
2 Tippen Sie auf «Intelligenter Scan».
Tippen Sie auf «Intelligenter Scan»
3 Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode (PIN, Muster, Passwort). Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine.
Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode (PIN, Muster, Passwort)
Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine
4 Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf «Weiter».
Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf «Weiter»
5 Registrieren Sie Ihr Gesicht und Iris mithilfe der Anweisungen.
Registrieren Sie Ihr Gesicht und Iris mithilfe der Anweisungen
Registrieren Sie Ihr Gesicht und Iris mithilfe der Anweisungen
Registrieren Sie Ihr Gesicht und Iris mithilfe der Anweisungen
6 Wenn ein Bildschirm zum Entsperren des Intelligenten Scans erscheint, tippen Sie auf «Einschalten», um Ihr Gesicht und Ihre Iris zum Entsperren des Bildschirms zu verwenden.
Wenn ein Bildschirm zum Entsperren des Intelligenten Scans erscheint, tippen Sie auf «Einschalten»

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.