Wie füge ich in der Kamera meines Galaxy S9/S9+ einen weiteren Auslöser hinzu?

In der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie eine zweite Kamera-Schaltfläche hinzufügen und so Fotos einfacher aus allen Winkeln aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
Öffnen Sie die Kamera
2 Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm.
Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm
3 Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden angetippt. Tippen Sie dann auf das kleine rote Minus-Symbol.
Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden angetippt

Alternativ können Sie den zweiten Auslöser wieder auf die ursprüngliche Position zurückziehen, um ihn zu entfernen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.