Wie füge ich in der Kamera meines Galaxy S9/S9+ einen weiteren Auslöser hinzu?

In der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie eine zweite Kamera-Schaltfläche hinzufügen und so Fotos einfacher aus allen Winkeln aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
Öffnen Sie die Kamera
2 Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm.
Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm
3 Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden angetippt. Tippen Sie dann auf das kleine rote Minus-Symbol.
Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden angetippt

Alternativ können Sie den zweiten Auslöser wieder auf die ursprüngliche Position zurückziehen, um ihn zu entfernen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.