Wie individualisiere ich AR Emojis in einer Live-Nachricht auf meinem Galaxy Note9?

Mit der Funktion Live-Nachricht auf dem Galaxy Note9 können Sie animierte Nachrichten erstellen und Ihre AR-Emojis mithilfe des S-Pen personalisieren.

Personalisiertes AR Emoji, Galaxy Note9
1

Öffnen Sie Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol tippen. Alternativ, halten Sie den S Pen nah über dem Bildschirm bis ein kleiner weisser Kreis erscheint und drücken Sie die S Pen-Taste.

Galaxy Note9, AR Emoji, auf S Pen Symbol tippen
2

Wählen Sie Live-Nachricht aus.

Galaxy Note9, AR Emoji, Live Nachricht auswaehlen

Hinweis: Wenn die Funktion Live-Nachricht nicht in Air Command angezeigt wird, tippen Sie auf das Plus-Symbol, um sie hinzuzufügen oder tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links, um die angezeigten S Pen-Befehle für den Schnellzugriff anzupassen.

Galaxy Note9, AR Emoji, Schnellzugriff bearbeiten
3

Tippen Sie im Menü Live-Nachricht auf das Gesicht-Symbol.

Galaxy Note9, AR Emoji, Gesicht Symbol tippen
4 Wählen Sie das AR Emoji aus, das Sie personalisieren möchten.
Galaxy Note9, AR Emoji auswaehlen
5 Wählen Sie eine Stiftart, Farbe etc. aus und beginnen Sie zu schreiben oder zu zeichnen.
6

Wenn Sie die Zeichnung fertiggestellt haben, tippen Sie auf FERTIG. Das bearbeitete AR Emoji wird automatisch in Ihrer Galerie als animiertes GIF gespeichert.

Galaxy Note9, AR Emoji, Fertig

Sie können nun Ihr individualisiertes AR Emoji in Nachrichten und sozialen Medien teilen, indem Sie auf SENDEN tippen.

Hinweis: Apps, die keine animierten GIFs unterstützen, versenden AR-Emoji-Sticker als Standbilder.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.