Wie kann ich bei meinem Galaxy S9/S9+ ein GIF zum Always On Display hinzufügen?

Die AOD (Always on Display)-Funktion erlaubt es Ihnen, einen Teil des Bildschirms auch während des Ruhemodus aktiviert zu lassen. Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie eine vorinstallierte GIF-Datei oder eine animierte Datei aus der Galerie für eine AOD-Funktion festlegen:

1 Öffnen Sie «Einstellungen» und wählen Sie «Gerätesicherheit».
Öffnen Sie "Einstellungen" und wählen Sie «Gerätesicherheit»
2 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion «Always On Display» zu aktivieren.
3 Tippen Sie auf «Uhr und FaceWidgets».
Tippen Sie auf «Uhr und FaceWidgets»
4 Tippen Sie auf «Uhrenstil».
Tippen Sie auf «Uhrenstil»
5 Wählen Sie aus der Liste der Uhrenstile jenen aus, in den Sie ein Foto oder ein GIF einfügen können.
6 Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf «GIF hinzufügen» und wählen Sie die Datei aus.
Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf «GIF hinzufügen» und wählen Sie die Datei aus
Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf «GIF hinzufügen» und wählen Sie die Datei aus
7 Wenn Sie ein GIF verwenden möchten, das sich bereits in der mobilen Galerie befindet, tippen Sie auf +.
8 Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus.
Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus
9 Tippen Sie auf «Anwenden».
Tippen Sie auf «Anwenden»

Bitte beachten Sie: Wenn die Länge des GIF weniger als 5 Sekunden beträgt, wird die Datei automatisch zweimal abgespielt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.