Wie nehme ich Portraits mit dem Live Fokus des Galaxy S9+ auf?

Die Live Fokus Funktion des Galaxy S9/S9+ ermöglicht es Ihnen, in einer einzigen Aufnahme das Subjekt im Vordergrund und den Hintergrund separat festzuhalten und so einen verstärkten Fokus auf das Subjekt zu setzen.

Zudem können mit der Funktion auch bereits geschossene Fotos im Nachhinein bearbeitet und so nachträglich ein besonderes Augenmerk auf die Person oder das Objekt im Mittelpunkt gesetzt werden.

Fotos mit Live Fokus schießen

Bitte beachten Sie: Für bessere Ergebnisse sollte das Subjekt etwa 1 - 1,5m weit von der Linse entfernt sein.

1 Öffnen Sie die «Kamera» App und wählen Sie «Live-Fokus» aus der Liste der Aufnahmemodi.
Öffnen Sie die «Kamera» App und wählen Sie «Live-Fokus» aus der Liste der Aufnahmemodi
2 Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts, um die Stärke der Unschärfe des Hintergrunds anzupassen. Tippen Sie dann auf das Häkchen, um das Foto zu speichern.
Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts

Fotos mit der Live Fokus Funktion bearbeiten

1 Sie können Fotos, die mit dem Live Fokus aufgenommen worden, im Nachhinein bearbeiten und die Form und Stärke der Hintergrundunschärfe anpassen.
Sie können Fotos, die mit dem Live Fokus aufgenommen worden
2 Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts, um die Stärke der Unschärfe des Hintergrunds anzupassen. Tippen Sie dann auf das Häkchen, um das Foto zu speichern.
Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.