Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?

Entdecken Sie in diesem Video, wie Sie Notizen machen können, ohne Ihre Note9 zu entsperren.

Machen Sie Notizen auf Ihrem Note9, ohne das Gerät zu entsperren.

Transkript des Videos: Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?Für Vergrössern anklicken

Willkommen!
Mit dem Screen Off-Memo können Sie Notizen direkt auf den Bildschirm Ihres Galaxy Note9 schreiben, ohne es vorher zu entsperren.

Bei gesperrtem Bildschirm erstellen Sie ein Screen-off Memo, indem Sie den S-Pen entnehmen und direkt auf das Display schreiben oder Sie tippen auf das Display und drücken die S Pen TasteSchreiben Sie Ihre Notiz auf den Bildschirm und fügen Sie weitere Seiten hinzu, indem Sie auf das Symbol in der rechten unteren Ecke tippen.

Tippen Sie anschließend oben rechts auf IN NOTES SPEICHERN. Sie können Ihre Notiz auch an das Always on Display anheften, indem Sie auf das Pin-Symbol in der oberen linken Ecke und dann auf An Always on Display anheften tippen. Angeheftete Inhalte werden 30 Minuten lang angezeigt.

Ein doppeltes Tippen auf das Pfeilsymbol minimiert die Notiz auf dem Display. Durch doppeltes Tippen auf das Memo-Symbol (unter der Uhrzeit und dem Datum) wird die Notiz wieder angezeigt. Durch doppeltes Tippen auf das Papierkorbsymbol wird die Notiz gelöscht.

Um Ihre gespeicherten Notizen anzuzeigen, öffnen Sie die Samsung Notes App. Hier können Sie Ihre Notizen bearbeiten oder teilen. Tippen Sie auf Weitere Optionen, um das Memo zu löschen oder es an Ihren Startbildschirm anzuheften.

Das Screen Off-Memo wird in der Farbe verfasst, die der Farbe des S Pens entspricht. Auf dem Note9 in Midnight Black ist die Farbe grau voreingestellt.

Um die Signaturfarbe zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie auf Erweiterte Funktionen, S Pen und auf Screen Off-Memo. Tippen Sie nun auf S Pen-Signaturfarbe verwenden, um sie ein- oder auszuschalten.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung des Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.