Wie nutze ich Dolby Atmos auf meinem Galaxy A6/A6+?

Der Dolby Atmos Modus Ihres Galaxy A6/A6+ sorgt für ein eindrucksvolles Audioerlebnis, das über Sie hinweg und um Sie herum fließt. Genießen Sie diesen kraftvollen Surround-Sound, sobald Sie Kopfhörer oder externe Lautsprecher an Ihr Galaxy A6/A6+ anschließen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dolby Atmos auf Ihrem Gerät zu aktivieren:

Aktivieren Sie Dolby Atmos in den Einstellungen

1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Töne und Vibration.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Töne und Vibration
2

Tippen Sie auf Tonqualität und Effekte.

Tippen Sie auf Tonqualität und Effekte
3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Dolby Atmos, um die Funktion zu aktivieren.

4 Unter Soundalive können Sie weitere Anpassungen für den Bass, Höhen etc. vornehmen.
Unter Soundalive können Sie weitere Anpassungen für den Bass, Höhen etc. vornehmen
5 Sie können zudem aus unterschiedlichen Surround-Modi wählen, die für verschiedene Arten von Audiodateien, wie Filme, Musik und Sprachaufzeichnungen optimiert sind. Tippen Sie dazu auf Dolby Atmos und es öffnet sich eine Liste der verfügbaren Modi.
Tippen Sie dazu auf Dolby Atmos und es öffnet sich eine Liste der verfügbaren Modi

Bitte beachten Sie: Einige Soundeffekte werden nicht unterstützt, wenn Dolby Atmos aktiviert ist.

Dolby Atmos über die Statusleiste aktivieren

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen
2 Streichen Sie im Benachrichtigungsfeld nach links. So werden Ihnen weitere Optionen angezeigt.
Streichen Sie im Benachrichtigungsfeld nach links. So werden Ihnen weitere Optionen angezeigt
3

Tippen Sie auf Dolby Atmos, um den Modus zu aktivieren.

Tippen Sie auf Dolby Atmos, um den Modus zu aktivieren

Bitte beachten Sie: Dolby Atmos verstärkt schwache Geräusche wie sogenanntes «weißes Rauschen» in Video- und Audiodateien, die normalerweise nicht oder kaum wahrgenommen werden. Deaktivieren Sie den Dolby Atmos Modus, falls Sie diese Geräusche stören.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.