Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?

Er kann mehr als nur schreiben – Der neue S Pen des Galaxy Note9 bietet vielfältige Möglichkeiten zum Steuern und Bedienen des Smartphones. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den S Pen des Galaxy Note9 individuell konfigurieren.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?Für Vergrössern anklicken

Willkommen!

Um die Funktionen der S Pen-Fernbedienung zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy Note9. Tippen Sie dann auf Erweiterte Funktionen und S Pen. Hier können Sie die Einstellungen Ihres S Pens anpassen.

Sie können das Menü der S PEN-FERNBEDIENUNG auch direkt aufrufen, indem Sie das Symbol der S PEN-Fernbedienung im Benachrichtigungsfeld kurz getippt halten.

Wählen Sie S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN, um eine Aktion festzulegen, die bei langem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt wird. Sie können aus einer Liste S Pen-Funktionen, Apps und weiteren Funktionen Ihres Galaxy Note9 auswählen.

Unter APP-AKTIONEN können Sie festlegen, welche Aktion beim Drücken der S Pen-Taste in den Apps ausgeführt wird.

Tippen Sie unter der jeweiligen App auf Einmal drücken oder Zweimal drücken, um die gewünschte Aktion auszuwählen.

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch deaktivieren, indem Sie auf den Schieberegler tippen.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.