Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein?

Sie können die Gear Fit aktivieren, indem Sie die «Ein-/Aus-Taste» drücken. Bei eingeschalteter Aktivierungsgeste können Sie die Gear Fit durch Heben des Arms, an dem die Gear Fit getragen wird, aktivieren.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Mobilgeräts auf «Menü» und danach auf «Gear Fit Manager». (Sollte die Anwendung auf Ihrem Mobilgerät noch nicht installiert sein, können Sie diese über GALAXY Apps herunterladen).

Hinweis: Die Aktivierung der Gear Fit funktioniert nicht, wenn Sie sich zurücklehnen oder liegen.

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein

Tippen Sie auf «Einstellungen» und anschliessend auf «Aktivierungsgeste»

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein

Lesen Sie die Hinweise zur Nutzung der «Aktivierungsgeste». Tippen Sie anschliessend auf «Anzeige auswählen», um festzulegen, welche Anzeige Sie sehen, wenn Sie die Gear Fit aktivieren.

Wählen Sie zwischen «Uhr» oder «Zuletzt angezeigter Bildschirm».

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr