Wie richte ich ein Passwort ein, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Erstellen Sie ein Passwort mit mindestens vier, jedoch nicht mehr als 16 Zeichen. Wählen Sie für eine maximale Sicherheit eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Erstellen Sie ein möglichst komplexes Passwort, um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten.

Einrichten eines Passworts für Ihr Galaxy S9/S9+

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf «Sperrbildschirmtyp».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Sperrbildschirmtyp
3 Tippen Sie auf «Passwort».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Passwort auswaehlen
4 Registrieren Sie ein Passwort und tippen Sie auf «Weiter».
GIF fuer Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren
5 Geben Sie das Passwort erneut ein und tippen Sie auf «Ok».

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe des Passworts in der Öffentlichkeit, da dieses leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.