Wie richte ich ein Passwort ein, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Erstellen Sie ein Passwort mit mindestens vier, jedoch nicht mehr als 16 Zeichen. Wählen Sie für eine maximale Sicherheit eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Erstellen Sie ein möglichst komplexes Passwort, um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten.

Einrichten eines Passworts für Ihr Galaxy S9/S9+

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf «Sperrbildschirmtyp».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Sperrbildschirmtyp
3 Tippen Sie auf «Passwort».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Passwort auswaehlen
4 Registrieren Sie ein Passwort und tippen Sie auf «Weiter».
GIF fuer Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren
5 Geben Sie das Passwort erneut ein und tippen Sie auf «Ok».
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Passwort bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe des Passworts in der Öffentlichkeit, da dieses leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.