Wie setze ich eine Speicherkarte in mein Galaxy Note8 ein?

Zum Öffnen des Kartenhalters benötigen Sie das zum Lieferumfang Ihres Note8 gehörende Steckplatzwerkzeug.

Zum Öffnen des Kartenhalters benötigen Sie das zum Lieferumfang Ihres Note8 gehörende Steckplatzwerkzeug
1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub

Hinweis: Sie können microSD-Karten mit bis zu 256 GB in Ihr Note8 einsetzen.

3 Legen Sie die Speicherkarte mit den goldenen Kontakten nach unten in die hintere Aussparung des Kartenhalters.
4 Drücken Sie die Speicherkarte leicht in den Kartenhalter, sodass diese nicht herausfallen kann.
Hinweis: Sie können microSD-Karten mit bis zu 256 GB in Ihr Note8 einsetzen
5 Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub. Achten Sie darauf, den Kartenhalter vollständig in Ihr Note8 einzusetzen, damit keine Flüssigkeit in das Gerät eindringen kann.
Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub. Achten Sie darauf, den Kartenhalter vollständig in Ihr Note8 einzusetzen, damit keine Flüssigkeit in das Gerät eindringen kann

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.