Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einer PIN?

Sie haben die Möglichkeit, den Bildschirm Ihres Galaxy S9/S9+ auf verschiedene Weisen zu sperren bzw. zu entsperren. Richten Sie beispielsweise eine PIN ein, um Ihr Smartphone vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Die PIN Ihres Galaxy S9/S9+ sollte mindestens vier Ziffern lang sein.

1 Gehen Sie zu «Einstellungen» und tippen Sie auf «Gerätesicherheit».
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf «Sperrbildschirmtyp».
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, Sperrbildschirm
3 Tippen Sie auf «PIN».
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN auswaehlen
4 Registrieren Sie eine PIN und tippen Sie auf «Weiter».
GIF zu Galaxy S9/ S9 plus mit PIN entsperren
5 Wiederholen Sie die PIN und tippen Sie auf «Ok», um diese zu bestätigen.
Galaxy S9, S9plus mit PIN entsperren, PIN bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe der PIN in der Öffentlichkeit, da sie leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr