Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein?

Um beim Galaxy S6 (edge) den Alarm einzustellen, gehen Sie auf Menü > Uhr und öffnen Sie den Reiter «Alarm». Nun können Sie bereits eine vorgegebene Zeit sehen, sowie die Einstellung für die Wiederholung.

Wenn Sie nur die Zeit und Wiederholung einstellen möchten, tippen Sie bitte entweder auf die Pfeile über oder unter den Zahlen oder geben Sie über die Tastatur die Zahlen ein, indem Sie auf «Tasten» tippen. Legen Sie anschliessend noch die Wiederholung fest und tippen Sie auf «Speichern».

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Wenn Sie weitere individuelle Einstellungen am Wecker vornehmen möchten, gehen Sie bitte auf «Optionen» – hier können Sie z.B. den Namen des Weckers oder den Weck-Ton auswählen. Sichern Sie abschliessend noch die festgelegten Punkte, indem Sie auf «Speichern» tippen.

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Wenn der Wecker einmal nicht klingeln soll, können Sie diesen durch Antippen auf «Ein» deaktivieren, ohne dass Ihre Einstellungen gelöscht werden. Wenn Sie den Wecker wieder aktivieren möchten, tippen Sie einfach auf «Aus».

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.