Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein?

Um beim Galaxy S6 (edge) den Alarm einzustellen, gehen Sie auf Menü > Uhr und öffnen Sie den Reiter «Alarm». Nun können Sie bereits eine vorgegebene Zeit sehen, sowie die Einstellung für die Wiederholung.

Wenn Sie nur die Zeit und Wiederholung einstellen möchten, tippen Sie bitte entweder auf die Pfeile über oder unter den Zahlen oder geben Sie über die Tastatur die Zahlen ein, indem Sie auf «Tasten» tippen. Legen Sie anschliessend noch die Wiederholung fest und tippen Sie auf «Speichern».

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Wenn Sie weitere individuelle Einstellungen am Wecker vornehmen möchten, gehen Sie bitte auf «Optionen» – hier können Sie z.B. den Namen des Weckers oder den Weck-Ton auswählen. Sichern Sie abschliessend noch die festgelegten Punkte, indem Sie auf «Speichern» tippen.

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Wenn der Wecker einmal nicht klingeln soll, können Sie diesen durch Antippen auf «Ein» deaktivieren, ohne dass Ihre Einstellungen gelöscht werden. Wenn Sie den Wecker wieder aktivieren möchten, tippen Sie einfach auf «Aus».

Wie stelle ich beim Galaxy S6 den Alarm ein

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.