Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?

Bitte installieren Sie zunächst die «Smart Switch»-Anwendung auf Ihrem Samsung Smartphone.

Diese können Sie einfach und kostenfrei aus den «Galaxy Apps» oder «Google Play Store» herunterladen.

Geben Sie dazu in die Suchfunktion (Lupen-Symbol) den Begriff «Smart Switch» ein und installieren Sie nach erfolgreicher Suche die Anwendung.

Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?
Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?
Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?

Um Daten zwischen einem «iOS-Gerät» und Ihrem Samsung Smartphone zu übertragen, starten Sie bitte auf Ihrem Samsung Smartphone «Smart Switch Mobile» und bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen. Bitte beachten Sie, dass nur Dateien übertragen werden, die sich auf dem internen Speicher befinden und in der Inhaltsübersicht zu sehen sind. Tippen Sie nun auf den Punkt «iOS-Gerät» und bestätigen Sie «Starten».

Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?
Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?
Wie übertrage ich Daten von einem iOS-Gerät zu meinem Samsung Smartphone mit Smart Switch?
1 Von iCloud importieren

Sie können die Sicherung von Ihrem iPhone bequem auf Ihrem Smartphone wiederherstellen, indem Sie über «Smart Switch» auf den Punkt «Von iCloud importieren» gehen und sich mit Ihrer «Apple-ID» anmelden.

Wichtig: Die Daten müssen vorab in der iCloud hinterlegt sein. Prüfen Sie dazu bitte auf Ihrem iPhone, ob das «iCloud-Backup» aktiviert ist, indem Sie folgenden Menü-Pfad öffnen:

«Einstellungen > iCloud > Speicher und Backup»

Wenn der Punkt nicht aktiviert ist, schieben Sie den Schalter nach links, sodass er grün wird und erstellen Sie ein neues iCloud-Backup.

Von iCloud importieren
Von iCloud importieren
Von iCloud importieren
2 Von iOS-Gerät importieren

Ein Hinweis vorab: Diese Übertragung erfordert ein USB-OTG-Kabel. Über USB-OTG Kabel können Daten zwischen den Geräten direkt ausgetauscht werden, ohne dass diese z.B. vorher auf den PC geladen werden müssen.

Haben Sie nach dem Start von «Smart Switch Mobile» den Punkt «iOS-Gerät» ausgewählt und auf «Starten» getippt, wählen Sie jetzt bitte «Von iOS-Gerät Importien».

Verbinden Sie beide Geräte, indem Sie das iOS-Kabel an das iPhone anschließen und ein USB-OTG Kabel an Ihr Galaxy Modell.

Verbinden Sie dann die beiden Kabel miteinander. Wählen Sie nun «Smart Switch Mobile» für das erkannte USB-Gerät aus.

Von iOS-Gerät importieren
Von iOS-Gerät importieren

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage auf dem iPhone und tippen Sie auf dem Galaxy Modell auf «Weiter», damit die Verbindung aufgebaut wird. Lassen Sie dann das iPhone nach Daten zum Importieren durchsuchen.

Von iOS-Gerät importieren
Von iOS-Gerät importieren
Von iOS-Gerät importieren

Jetzt können Sie die Elemente auswählen, die Sie auf das neue Smartphone übertragen möchten. Nachdem Sie diese Auswahl getätigt haben, tippen Sie auf «Importien» damit die Übertragung beginnt. Tippen Sie abschließend auf «Fertig» und «Beenden» und trennen Sie die Geräte wieder.

Von iOS-Gerät importieren
Von iCloud importieren
Von iCloud importieren

Entdecken Sie mehr Möglichkeiten mit Samsung Members

Holen Sie sich ein Samsung-Konto und geniessen Sie den Zugriff auf die Samsung Members-App mit Insider-Know-how und persönlichem Kundensupport.

Starten Sie mit einem Samsung-Konto
Samsung members

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.