Wo finde ich die Filter in der Kamera meines Galaxy S9/S9+?

Die Kamera des Samsung Galaxy S9/S9+ verfügt über verschiedene neue Filter, die aus jedem Foto und Video eine einmalige, personalisierte Aufnahme machen. Hier erfahren Sie, wie Sie mit den Kamerafiltern das Beste aus Ihren Aufnahmen herausholen:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf das «Filter»-Symbol.
Tippen Sie auf das «Filter»-Symbol
3 Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf, indem Sie auf den Auslöser tippen.
Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.