Wo kann ich die App Smart Switch Mobile herunterladen?

App-Download

Die Smart Switch mobile App ist im «Google Play Store» und «Samsung Apps» verfügbar.

Bitte installieren Sie die Smart Switch mobile App auf beiden Geräten. Auf dem Galaxy S5 ist diese ebenfalls im Widget Galaxy Essentials verfügbar.

Die Smart Switch mobile App ist im Google Play Store und Samsung Apps verfügbar
Bitte installieren Sie die Smart Switch mobile App auf beiden Geräten
Auf dem Galaxy S5 ist diese ebenfalls im Widget Galaxy Essentials verfügbar

Entdecken Sie mehr Möglichkeiten mit Samsung Members

Holen Sie sich ein Samsung-Konto und geniessen Sie den Zugriff auf die Samsung Members-App mit Insider-Know-how und persönlichem Kundensupport.

Starten Sie mit einem Samsung-Konto
Samsung members

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.