Eine leistungsstärkere Lösung für die Verbindung Ihres PCs und Mobilgeräts

SideSync

Eine leistungsstärkere Lösung für die Verbindung Ihres PCs und Mobilgeräts

Mit SideSync können Sie den Bildschirm und die Daten bequem zwischen Ihrem PC und Mobilgerät teilen. Empfangen Sie Alarme Ihres Telefons über PC und verwenden Sie verschiedene Funktionen Ihres Telefons auf dem Computer. Geniessen Sie das intelligentere und komfortablere Leben mit SideSync.

1. Installieren Sie SideSync 4.0 auf Ihrem PC und Ihrem Mobilgerät 2. Verbinden Sie den PC und das Mobilgerät mit demselben AP(WLAN / LAN). 3. Wählen Sie das Gerät, das Sie koppeln möchten. Nachdem Ihr PC und Ihr Mobilgerät gekoppelt wurden, werden sie automatisch miteinander verbunden, wenn sie auf demselben AP (WLAN / LAN) sind. 4. Ein USB-Kabel wird die Verbindung zur App automatisch ohne Überprüfung herstellen

Verwendung

Intelligente und komfortable Verbindung

Installieren Sie SideSync auf einem PC oder Mobilgerät und verbinden Sie anschliessend beide Geräte über ein USB-Kabel oder WLAN. Indem Sie Ihren PC und Ihr Mobilgerät einfach verbinden, können Sie ganz bequem verschiedene Funktionen von SideSync nutzen. Für den PC klicken Sie zum Installieren auf die Download-Schaltfläche. Für das Mobilgerät führen Sie die Installation über «Galaxy Apps» oder Google «Play Store» durch.

Führen Sie Telefonate und senden Sie Textnachrichten

Benachrichtigungen auf dem PC

Führen Sie Telefonate und senden Sie Textnachrichten

Wenn Ihr PC und Ihr Mobilgerät mit SideSync verbunden sind, können Sie Alarme für eingehende Telefonanrufe einrichten und direkt mit der App auf Ihrem PC verbinden. Über das Pop-up-Fenster können Sie einfach Anrufe empfangen oder problemlos Textnachrichten austauschen.

Geben Sie Dateien zwischen Ihrem PC und Ihrem Mobilgerät frei

Dateifreigabe

Geben Sie Dateien zwischen Ihrem PC und Ihrem Mobilgerät frei

Mit SideSync können Sie im Nu mithilfe von Drag & Drop Dateien und Texte zwischen Ihrem PC und Ihrem Mobilgerät freigeben. Sie können Fotos von Ihrem Mobilgerät in Word-Dokumente auf Ihrem PC einfügen. Ausserdem können Sie eine Datei auf Ihrem PC in Ihr Mobilgerät laden, während Sie eine Textnachricht oder E-Mail senden.

Anforderungen für SideSync

Anforderungen für SideSync, Windows, Mac, Anforderungen für SideSync
  Kategorie Beschreibung
SideSync
(für PC mit Windows)
Betriebssystem Windows XP SP3 oder höher (32 / 64 Bit unterstützt)
CPU Intel® Pentium 1,8 GHz Prozessor oder höher (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz höher empfohlen)
Mindestspeichergrösse (RAM) 1 GB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher Mindestens 500 MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1.024 x 768 (600), 32 Bit oder höher
Erforderliche Software
  • 1. Windows Media Player 11 oder höher
    • ※Windows XP : Windows Media Player 11 oder höher
    • ※Windows 7, 8 Betriebssystem (N oder KN): Windows Media Feature Pack
    • ※«Media Feature Pack» ist auf der Microsoft Website erhältlich (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C oder höher
    • ※Nur für Windows XP Betriebssystem
Support-Software Microsoft Office 2007 oder höher
SideSync
(für PC mit Mac Betriebssystem)
Betriebssystem Mac Betriebssystem X 10.6 oder höher
CPU 1,8 GHz Intel oder schnellerer Prozessor
Mindestspeichergrösse (RAM) 1 GB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher Mindestens 500 MB (empfohlen)
SideSync
(für Samsung Mobilgeräte)
OS
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) oder höher
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) oder höher
    • ※Sidesync funktioniert in einen Gerätemodellen möglicherweise nicht
    • ※Sidesync unterstützt S9 und spätere Modelle, inklusive Tablets, nicht.

Die abgebildeten Geräte auf der Einführungsseite können je nach Land abweichen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr