Reparatur­service zum Festpreis

Display-, Feuchtigkeit- oder andere Schäden? Mit einem unserer Reparaturpakete für Galaxy A-, Galaxy J-, Galaxy S- und Galaxy Note-Modelle machen wir Ihr Samsung Smartphone bei Schäden schnell wieder fit¹. Zum jeweiligen Festpreis ab CHF 89.

Nur ein kurzer Augenblick, der alles ändern kann…

• >>
    >>

Chatnachricht abgeschickt, beim Händewaschen ungünstig abgelegt. Smartphone unter Wasser, aufgeregt.

Lena, 22 Jahre

• >>
    >>

Biken mit Kumpels, Handy in der Tasche. Super Sprung geschafft, Smartphone blieb auf der Strecke.

Yusuf, 34 Jahre

• >>
    >>

An den Tisch gelehnt, Fakten erklärt, es hat Klick gemacht. Dabei Smartphone in der Vordertasche, es hat Knack gemacht.

Torsten, 43 Jahre

• >>
    >>

Lange genutzt, kurz geladen. Dann eingeschaltet, nichts passiert.

Mila, 19 Jahre

Smartphone-Schaden? Wir kümmern uns drum!

Manchmal sind es nur ein paar Sekunden, nach denen das Smartphone ganz anders aussieht als zuvor. Oder das Smartphone funktioniert plötzlich nicht mehr wie gewohnt. Beides ärgerlich, aber mit Samsung Smart Repair können Sie die Uhr quasi zurückdrehen.

Einfach die Reparatur über das Samsung Mobile Service-Portal online beauftragen, Smartphone einsenden und das Gerät wieder zurück erhalten.

• Reparatur online beauftragen
  • Päckchen mit Versandlabel versehen und versandkostenfrei einschicken
  • Gerät repariert zurück erhalten

Reparatur zum jeweiligen Festpreis

Unsere Serviceprofis wissen was sie tun. Und daher auch, was es kostet. Sie können über unseren Konfigurator Ihr Smartphone-Modell sowie die Art der gewünschten Reparatur wählen und den Preis über das Samsung Mobile Service-Portal bezahlen.

Bitte wählen Sie das zu reparierende Modell: ²

Ihr Preis:

0,00 CHF

Akzeptierte Zahlungsarten
MasterCard   Visa   Samsung Pay

Ihre Vorteile

Nicht von der Garantie abgedeckte Schäden

Selbstverursachte Schäden wie Displaybruch und Feuchtigkeitsschäden (modellabhängig) sind nicht von der Garantie abgedeckt, können mit Smart Repair aber im Handumdrehen beseitigt werden.

Unkomplizierter Service von Experten

Die Regeldauer für den Smart Repair Service liegt bei sieben Arbeitstage bis zum reparierten Smartphone: Einfach benötigten Service über das Samsung Mobile Service-Portal kaufen, Versandlabel ausdrucken und auf einen vorfrankierten Versandkarton aufkleben, defektes Smartphone einschicken und dann die qualifizierten Samsung Servicetechniker machen lassen.

Reparatur mit Originalteilen und Garantie

Die von Samsung autorisierte Fachwerkstatt repariert den Schaden mit Samsung Originalteilen. Für ein Höchstmass an Passform und Sicherheit. Auf die verwendeten Teile gibt es 3 Monate Garantie und die Standardgarantie bleibt unverändert erhalten.

Service zum Festpreis

Keine bösen Überraschungen: Durch die Kategorisierung nach Schadensart und Modellfamilie können wir die Reparaturen zu einem verbindlichen Preis anbieten.

Sie haben noch Fragen zu Samsung Smart Repair?

Für welche Smartphone-Modelle ist der Smart Repair-Service verfügbar?

Für Schäden ausserhalb der Garantie, z.B. Displaybruch oder Feuchtigkeitsschäden, wird der Smart Repair-Service für die folgenden Geräte angeboten: Galaxy Note9, Galaxy Note8, Galaxy Note4, Galaxy S10+, Galaxy S10, Galaxy S10E, Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6, Galaxy A8, Galaxy A7, Galaxy A6+, Galaxy A6, Galaxy A5, Galaxy A3, Galaxy J7, Galaxy J5, Galaxy J3

Wie lange dauert die Reparatur?

In der Regel wird der Service innerhalb von sieben Werktagen abgeschlossen. Sollte wider Erwarten ein benötigtes Originalersatzteil zum Reparaturzeitpunkt nicht verfügbar sein, kann es zu Verzögerungen kommen.

Gibt es eine Garantie auf die Ersatzteile?

Mit Samsung Smart Repair wird die Reparatur nach Samsung Qualitätsstandards durchgeführt. Wir geben auf die Originalersatzteile, die bei der Reparatur zum Einsatz kamen, 3 Monate Garantie.

Was passiert mit meinen Daten?

Auf dem Smartphone gespeicherte Daten werden während des Reparaturprozesses in der Regel gelöscht. Sollten Sie Ihr beschädigtes Smartphone noch nutzen können, empfehlen wir Ihnen daher dringend Ihre Daten vor der Einsendung zu sichern, zum Beispiel mit Smart Switch.

Wie erfolgt die Bezahlung?

Sobald Sie eine Reparaturanfrage einreichen, werden Sie aufgefordert, die für die Reparatur erforderlichen Betrag zu begleichen. Dabei wird dieser Betrag auf Ihrer Kreditkarte blockiert, aber nicht abgebucht. Die Abbuchung erfolgt erst zum Zeitpunkt an dem das Produkt unser Logistic Hub verlassen hat und sich nach erfolgreicher Reparatur auf dem Rückweg zu Ihnen befindet. Sollte eine Anpassung der Reparatur notwendig werden (z.B. bei Vorliegen eines grösseren Schadens) wird Ihnen der neue Preis per E-Mail mitgeteilt. Nach Ihrer Zustimmung wird der vorher blockierte Betrag freigegeben und der neue angepasste Betrag blockiert. Auch hier erfolgt die definitive Belastung erst nach einer erfolgreichen Reparatur mit dem Rückversand des Geräts.

Kontakt

Bei allen Fragen zu Samsung Smart Repair steht Ihnen unser Service-Team zur Verfügung. Sie erreichen uns per Telefon oder E-Mail.

• Bei Schäden, die vom jeweiligen Reparaturpaket abgedeckt sind, erhalten Sie Ihr Smartphone im Normalfall innerhalb von 7 Tagen zurück.
  • Für Schäden ausserhalb der Garantie, z.B. Displaybruch oder Feuchtigkeitsschäden, wird der Smart Repair-Service für die folgenden Geräte angeboten: Galaxy Note9, Galaxy Note8, Galaxy Note4, Galaxy S10+, Galaxy S10, Galaxy S10E, Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6, Galaxy A8, Galaxy A7, Galaxy A6+, Galaxy A6, Galaxy A5, Galaxy A3, Galaxy J7, Galaxy J5, Galaxy J3.
  • Gilt für Werktage ohne Feiertage oder Wochenenden. Setzt die aktuelle Verfügbarkeit der zur Reparatur benötigten Samsung Originalersatzteile voraus.