Die automatische Aktualisierung von Apps aktivieren oder deaktivieren bei Smart Hub?

Um stets die neuesten Versionen Ihrer Apps zu verwenden, können Sie diese bequem über den Smart Hub aktualisieren. Möchten Sie dabei nur eine einzelne App auf den neuesten Stand bringen, reicht es auch, diese neu zu installieren. Dafür wird automatisch die neueste Version der App verwendet.

Öffnen Sie dafür den Smart Hub, wählen Sie die jeweilige App an, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf die Tools-Taste  und wählen Sie Neu installieren aus.

Um die automatische Aktualisierung von Apps zu aktivieren oder zu deaktivieren, bringen Sie bitte zunächst in Erfahrung, aus welcher Modellserie Ihr TV-Gerät stammt und befolgen Sie dann einfach nachfolgend die zu Ihrem Gerät passende Anleitung:

Wie kann ich bei meinem Smart Hub die automatische Aktualisierung von Apps aktivieren / deaktivieren

Serie

Anleitung

D und E

Bei der D- und der E-Serie ist eine automatische Aktualisierung von Apps im Smart Hub leider noch nicht möglich. Trotzdem müssen Sie nicht jede App einzeln aktualisieren. Sobald der Smart Hub nämlich aktualisiert wird, werden auch die aktuellen Verisonen aller installierten Apps installiert.

Öffnen Sie dafür einfach den Smart Hub. Falls eine Aktualisierung möglich ist, schlägt Ihnen das Ihr TV-Gerät automatisch vor.

F

Öffnen Sie dafür bitte:

Smart Hub > weitere Apps Optionen > Automatische Updates Ein/Aus

H

Öffnen Sie dafür bitte:

Menü (indem Sie für ein paar Sekunden gedrückt halten) Smart Hub App Einstellungen > Automatisches Update Ein/Aus

J

Öffnen Sie dafür bitte:

Menü/123 Menü Smart Hub Apps automatisch aktualisieren Ein/Aus