Die automatische Aktualisierung von Apps aktivieren/deaktivieren bei Smart Hub?

Um stets die neuesten Versionen Ihrer Apps zu verwenden, können Sie diese bequem über den Smart Hub aktualisieren. Möchten Sie dabei nur eine einzelne App auf den neuesten Stand bringen, reicht es auch, diese neu zu installieren. Dafür wird automatisch die neueste Version der App verwendet.

Öffnen Sie dafür den Smart Hub, wählen Sie die jeweilige App an, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf die Tools-Taste  und wählen Sie Neu installieren aus.

Um die automatische Aktualisierung von Apps zu aktivieren oder zu deaktivieren, bringen Sie bitte zunächst in Erfahrung, aus welcher Modellserie Ihr TV-Gerät stammt und befolgen Sie dann einfach nachfolgend die zu Ihrem Gerät passende Anleitung:

Wie kann ich bei meinem Smart Hub die automatische Aktualisierung von Apps aktivieren / deaktivieren

Serie

Anleitung

D und E

Bei der D- und der E-Serie ist eine automatische Aktualisierung von Apps im Smart Hub leider noch nicht möglich. Trotzdem müssen Sie nicht jede App einzeln aktualisieren. Sobald der Smart Hub nämlich aktualisiert wird, werden auch die aktuellen Verisonen aller installierten Apps installiert.

Öffnen Sie dafür einfach den Smart Hub. Falls eine Aktualisierung möglich ist, schlägt Ihnen das Ihr TV-Gerät automatisch vor.

F

Öffnen Sie dafür bitte:

Smart Hub > weitere Apps Optionen > Automatische Updates Ein/Aus

H

Öffnen Sie dafür bitte:

Menü (indem Sie für ein paar Sekunden gedrückt halten) Smart Hub App Einstellungen > Automatisches Update Ein/Aus

J

Öffnen Sie dafür bitte:

Menü/123 Menü Smart Hub Apps automatisch aktualisieren Ein/Aus

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.