Ich habe einen 4K Player an meinem TV, aber das UHD Bild wird nicht korrekt dargestellt

Damit das UHD Bild vom Zuspieler korrekt dargestellt wird, aktivieren Sie am Fernseher bitte HDMI 2.0.

1 Entfernen Sie dazu als erstes das HDMI Kabel vom Smart TV und gehen Sie im «Menü» auf den Punkt «Bild».
2 Wählen Sie jetzt den Punkt «Bildoptionen» und danach «HDMI UHD Color» aus.
3 Wählen Sie anschließend zwischen den vier HDMI Ports den gewünschten aus, indem Sie diesen bestätigen und auf «Ein» stellen. Es erscheint eine Sicherheitsabfrage, ob Sie das HDMI Kabel auch wirklich entfernt haben.
4 Bestätigen Sie dies mit «JA» – anschließend startet der Fernseher neu und der HDMI Port unterstützt HDMI 2.0.