Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse

Ab jetzt bist du der Profi – Cinch, HDMI, Klinkenstecker, USB, Network......für dich kein Problem.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du Antennenkabel und externe Geräte mithilfe der One Connect Box an die Samsung QLED TV (2018) Modelle der 7er, 8er und 9er Serie anschliesst. Vom CI-Slot bis zum HDMI-ARC-Steckplatz zeigen wir dir am Beispiel des Samsung QLED TV (2018) Q9FN alle Anschlussmöglichkeiten und erklären, wie du diese nutzen kannst.

Hinweis: Die Anschlüsse der QLED TV (2018) Modelle der 6er Serie befinden sich auf der Rückseite des Fernsehers.

Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse
Transkript des Videos: Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse

Anschlüsse - Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

In diesem Video zeigen wir dir, wie du Antennenkabel und externe Geräte mithilfe der One Connect Box an den Samsung QLED TV anschliessen kannst.

Dank der One Connect Box vermeidest du Kabelgewirr hinter dem Fernseher. Alles Notwendige kann zentral an die Box angeschlossen werden.

Auf der Rückseite findest du links den Anschluss für das Netzkabel.

Der EX-Link-Anschluss ist ausschliesslich für Service- und Supporteinsätze vorgesehen.

Daneben befinden sich zwei Antennen-Anschlüsse für den Empfang über Satellit, sowie ein Anschluss für den Empfang über DVB-T2 oder Kabel. Die One Connect Box verfügt über integrierte Tuner für die einzelnen Empfangsarten.

Möchtest du kostenpflichtige Sender empfangen, kannst du ein entsprechendes Modul in den CI-Slot einsetzen.

Nutze den Optical Digital Audio-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Digital-Audiokabel anzuschliessen.

Du kannst den Fernseher entweder per WLAN oder kabelgebunden über den LAN-Anschluss mit einem Netzwerkrouter verbinden.

An die One Connect Box können bis zu vier Geräte über HDMI-Kabel angeschlossen werden.

Audio Return Channel geeignete Peripheriegeräte kannst du über den HDMI ARC-Steckplatz anschliessen.

Über den One Connect-Anschluss verbindest du die One Connect Box mit dem Fernseher.

Seitlich befinden sich drei USB-Anschlüsse für externe Speichermedien. Möchtest du eine externe Festplatte an den Fernseher anschliessen, verwende den mittleren, ein Ampere (1A) -Steckplatz.

Schaue dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV - Audio - Video an.