Wie benütze ich die «Smart Interaction» Sprachsteuerung?

Sie haben zwei Möglichkeiten um Ihren Fernseher per Sprachbefehl zu steuern:

Über das integrierte Mikrofon des Fernsehers.

Über das integrierte Mikrofon der Smart-Fernsteuerung.

Die Befehle sind dieselben, jedoch kann sich die Benützung der Fernbedienung als nützlich erweisen, wenn Umgebungsgeräusche stören oder Sie sich zu weit vom Fernseher befinden.

Die Befehle sind zwar die gleichen, jedoch müssen Sie auf der Fernbedienung die «Voice»-Taste gedrückt halten wenn Sie einen Befehl aussprechen. Halten Sie die Taste so lange gedrückt, bis der Fernseher den Befehl bearbeitet hat. Wenn Sie diese früher loslassen, wird der Befehl abgebrochen.

Um die Sprachsteuerung zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Überprüfen Sie dass die Sprachsteuerung aktiviert ist.
2 Sprechen Sie das Auslöserwort aus. (Der Auslöser «Hi TV» kann durch «Smart TV» ersetzt werden.)
3 Wenn der Auslöser ausgesprochen wird, erscheint eine Liste von Befehlen am Bildschirm.

Wichtig: Wenn die Liste nicht erscheint, ist es möglich dass der Fernseher Sie nicht gehört hat. Benutzen Sie das Mikrofon der Fernbedienung und gehen Sie zurück zu Schritt 1.

4 Sprechen Sie jenen Befehl aus, den Sie ausführen möchten.

Hinweis: Sprechen Sie die Befehle laut aus, ohne jedoch zu schreien.

Sprechen Sie langsam und deutlich.Versuchen Sie, bestimmte Einstellungen bezüglich der Empfindlichkeit der Sprachsteuerung zu ändern, um diese in Ihrer Umgebung zu optimieren.

Wenn Sie die Fernbedienung benützen, denken Sie daran die «Voice»-Taste gedrückt zu halten.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.