Wie finde ich heraus, welche Firmware-Version auf meinem TV-Gerät installiert ist?

Die Firmware-Version Ihres Fernsehers finden Sie im Menü des Gerätes.

Drücken Sie dafür bitte an Ihrer Fernbedienung auf «Menü». Navigieren Sie mit den «Pfeiltasten» zum Menüpunkt «Unterstützung» und wählen Sie diesen mit der «Bestätigen-Taste» aus.

Wie finde ich heraus, welche Firmware-Version auf meinem TV-Gerät installiert ist

Wählen Sie dann den Punkt «Software-Update» aus.

Wie finde ich heraus, welche Firmware-Version auf meinem TV-Gerät installiert ist

Anschliessend wird Ihnen die aktuell installierte Firmware-Version auf der rechten Seite angezeigt (hier rot umrandet).

Wie finde ich heraus, welche Firmware-Version auf meinem TV-Gerät installiert ist

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.