Wie führe ich ein Firmware-Update per USB bei meinem Fernseher der E-Serie durch?

Um ein Firmware-Update per USB bei Ihrem Fernseher der E-Serie durchzuführen, laden Sie sich bitte zuerst die aktuelle Firmware herunter.

Geben Sie dazu bitte im Support-Bereich unserer Webseite und wählen Sie Ihr Modell aus.

Den Modell-Code finden Sie ganz einfach auf dem Typenschild auf der Rückseite Ihres Fernsehers oder unter Menu > Unterstützung > Samsung kontaktieren.

Gehen Sie auf den Reiter «Firmware» und klicken Sie auf das EXE-Symbol des «Upgrade File (USB Type)», um die Datei herunterzuladen.

Entpacken bzw. installieren Sie bitte die heruntergeladene Datei auf einen mit FAT32 formatierten, leeren USB-Stick. Auf dem USB-Stick wird nun ein Ordner erstellt, der die neue Firmware enthält. Stecken Sie den USB-Stick anschließend in die USB-Buchse Ihres eingeschalteten Fernsehers und navigieren Sie zu Menu > Unterstützung > Software-Update > per USB.

Ihr Fernseher führt das Software-Update nun selbständig durch und startet anschließend neu.

Wichtig: Bitte schalten Sie den Fernseher während der Aktualisierung nicht aus.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.