Wie funktioniert 3D Sound?

Auf Tastendruck umschalten auf 3D Sound - dies wird durch eine Technologie ermöglicht, die den Bildschirm mit einem SMART-Algorithmus analysiert.

Auf diese Weise können Sie nicht nur 3D-Filme als totales 3D-Erlebnis genießen, sondern auch Ihre Lieblingsfernsehsendungen und Filme mit 3D Sound hören.

Dazu drücken Sie einfach die Taste «2D/3D» auf Ihrer Samsung Smart TV-Fernbedienung und Ihr System erledigt den Rest. Sie können auch die Tiefe des 3D Sounds einstellen, dazu rufen Sie das Menü auf und wählen im Tonmenü für den 3D Sound die gewünschte Stufe. Standardmäßig wird die Einstellung «Gering» verwendet, Sie können dies jedoch jederzeit ändern, um beim Anschauen dynamischer Szenen in Filmen, Sportsendungen oder Action-Spielen ein intensiveres Hörerlebnis zu erzielen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.