Wie kann ich bei meinem TV der J-Serie den Gerätenamen im Netzwerk ändern?

Falls Sie mehrere TV-Geräte mit ihren Netzwerk verbunden haben, ist es empfehlenswert, jedem TV-Gerät einen individuellen Netzwerk-Gerätenamen zu geben. Führen Sie dafür die folgenden Schritte durch:

1 Drücken Sie zunächst die Taste Menu/123 auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie anschliessend Menü aus.
Drücken Sie zunächst die Taste Menu 123 auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie anschliessend Menü aus
2 Wählen Sie dann Netzwerk > Gerätename.
Wählen Sie dann Netzwerk, Gerätename
3 Suchen Sie sich nun einen der vorgegebenen Gerätenamen aus der Liste aus oder wählen Sie «Ben.-Eingabe», um einen eigenen Namen manuell einzugeben.
Suchen Sie sich nun einen der vorgegebenen Gerätenamen aus der Liste aus oder wählen Sie Ben.-Eingabe, um einen eigenen Namen manuell einzugeben