Wie richte ich den Smart Hub auf meinem TV der J-Serie ein?

Smart Hub einrichten

Der Smart Hub ist das zentrale Portal zur Nutzung von Apps und zum Anzeigen von abgespeicherten Foto-, Video- und Musikdateien an Ihrem TV-Gerät der J-Serie. Zur Verwendung des Smart Hubs ist eine Internetverbindung notwendig, verbinden Sie das Gerät also bitte zunächst per LAN oder WLAN.

1 Um den Smart Hub einzurichten, drücken Sie an Ihrer Fernbedienung die Smart Hub-Taste und wählen Sie anschliessend Smart Hub einrichten.
Um den Smart Hub einzurichten, drücken Sie an Ihrer Fernbedienung die Smart Hub-Taste und wählen Sie anschliessend Smart Hub einrichten
2 Wählen Sie als nächstes Start und wählen Sie dann Ihr Netzwerk aus. Geben Sie, falls notwendig, das Kennwort ein.
Wählen Sie als nächstes Start und wählen Sie dann Ihr Netzwerk aus
3 Wurde die Verbindung erfolgreicht hergestellt, wählen Sie «Ok». Lesen Sie dann die Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien für Smart Hub aufmerksam durch. Makieren Sie Ich stimme allem zu und wählen Sie «Ok», um fortzufahren.
Wurde die Verbindung erfolgreicht hergestellt, wählen Sie OK
4 Wählen Sie Ihr Aufenthaltsland und zum Schluss die verwendete «TV-Empfangsart» aus.
Wählen Sie Ihr Aufenthaltsland und zum Schluss die verwendete TV-Empfangsart aus
5 Sie haben nun den Smart Hub erfolgreich eingerichtet. Beenden Sie das SetUp mit «Fertig». Ab sofort können Sie den Smart Hub über die Smart Hub-Taste öffnen.
Sie haben nun den Smart Hub erfolgreich eingerichtet

Smart Hub zurücksetzen

Möchten Sie den Smart Hub einmal zurücksetzen, können sie das einfach über das Einstellungsmenü des Gerätes. Gehen Sie dafür folgendermassen vor:

1 Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf Menü/123 und wählen Sie anschliessend Menü.
2 Wählen Sie anschliessend Smart Hub > Smart Hub zurücksetzen und geben Sie die vierstellige PIN des TV-Gerätes ein (Standard-PIN: 0000).
3 Der Smart Hub wird nun selbstständig zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen können Sie den Smart Hub neu einrichten.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.