Wie richte ich den Smart Hub auf meinem TV der J-Serie ein?

Smart Hub einrichten

Der Smart Hub ist das zentrale Portal zur Nutzung von Apps und zum Anzeigen von abgespeicherten Foto-, Video- und Musikdateien an deinem TV-Gerät der J-Serie. Zur Verwendung des Smart Hubs ist eine Internetverbindung notwendig. Verbinde das Gerät also zunächst per LAN oder WLAN.

1 Um den Smart Hub einzurichten, drücke an deiner Fernbedienung die Smart Hub-Taste und wähle anschliessend Smart Hub einrichten.
Um den Smart Hub einzurichten, drücken Sie an Ihrer Fernbedienung die Smart Hub-Taste und wählen Sie anschliessend Smart Hub einrichten
2 Wähle als nächstes Start und wähle dann dein Netzwerk aus. Gib, falls notwendig, das Kennwort ein.
Wählen Sie als nächstes Start und wählen Sie dann Ihr Netzwerk aus
3 Wurde die Verbindung erfolgreicht hergestellt, wähle Ok. Lies dann die Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien für Smart Hub aufmerksam durch. Makiere Ich stimme allem zu und wähle Ok, um fortzufahren.
Wurde die Verbindung erfolgreicht hergestellt, wählen Sie OK
4 Wähle dein Aufenthaltsland und zum Schluss die verwendete TV-Empfangsart aus.
Wählen Sie Ihr Aufenthaltsland und zum Schluss die verwendete TV-Empfangsart aus
5 Du hast nun den Smart Hub erfolgreich eingerichtet. Beende das SetUp mit Fertig. Ab sofort kannst du den Smart Hub über die Smart Hub-Taste öffnen.
Sie haben nun den Smart Hub erfolgreich eingerichtet

Smart Hub zurücksetzen

Möchtest du den Smart Hub einmal zurücksetzen, kannst du das einfach über das Einstellungsmenü des Gerätes tun. Gehe dafür folgendermassen vor:

1 Drücke auf der Fernbedienung auf Menü/123 und wähle anschliessend Menü.
2 Gehe dann zu Smart Hub > Smart Hub zurücksetzen und gib die vierstellige PIN des TV-Gerätes ein (Standard-PIN: 0000).
3 Der Smart Hub wird nun selbstständig zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen kannst du den Smart Hub neu einrichten.