Comment configurer la fonction PIP (incrustation d’image) sur mon moniteur ?

Votre moniteur intègre la fonction PIP. Cette fonction vous permet de regarder simultanément un programme TV et une source vidéo externe sur votre moniteur.

Attention : la fonction PIP ne fonctionne pas dans le même mode, donc vous devez appliquer deux sources d’entrée différentes.

Pour configurer la fonction PIP, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur Menu > Système > PIP > Entrée.

Prenez en compte les remarques suivantes avant de configurer la fonction PIP :

Pour bénéficier du son PIP, reportez-vous aux instructions concernant la fonction « Sélection du son » dans le mode d’emploi de votre moniteur.
Si vous éteignez le moniteur alors que vous êtes en mode PIP, la fenêtre d’incrustation disparaît.
Lorsque vous utilisez l’écran principal pour afficher un jeu ou un karaoké, il se peut que l’image incrustée prenne un aspect légèrement artificiel.
Lorsque la fonction Smart Hub est activée sur votre téléviseur, la fonction PIP ne peut pas être utilisée.
La fonction PIP n’est pas disponible en mode 3D.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.