Comment paramétrer le lavage, le rinçage et l'essorage sur mon lave-linge ?

Vous pouvez choisir la durée ou le nombre de cycle pour les fonctions « lavage », « rinçage » et « essorage » sur votre lave-linge.

Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous, vous pouvez choisir la durée des cycles de lavage, rinçage et essorage.

Comment parametrer le lavage, le rincage et l essorage sur mon lave linge

Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la fonction pour augmenter la durée du cycle.

Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous, vous pouvez choisir la durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute du tambour de la machine pour la fonction « essorage ».

Comment parametrer le lavage, le rincage et l essorage sur mon lave linge

Appuyez plusieurs fois sur le bouton « Rinçage » (Rinse) pour augmenter le nombre de cycle (jusqu'à 5), ou sur le bouton « Essorage » (Spin) pour augmenter le nombre de tours par minute.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.