Comment paramétrer le lavage, le rinçage et l'essorage sur mon lave-linge?

Tu peux choisir la durée ou le nombre de cycles pour chaque fonction de ta machine à laver : « lavage », « rinçage » et « essorage ».

Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous, tu peux augmenter la durée des cycles de lavage, rinçage et essorage en appuyant plusieurs fois sur le bouton de la fonction.

Comment parametrer le lavage, le rincage et l essorage sur mon lave linge

Sur les modèles de lave-linge possédant un panneau de commande comme ci-dessous, tu peux choisir la durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute du tambour pour l'essorage.

Comment parametrer le lavage, le rincage et l essorage sur mon lave linge

Pour cela, appuie plusieurs fois sur le bouton « Rinçage » (Rinse) pour augmenter le nombre de cycle (jusqu'à 5), ou sur le bouton « Essorage » (Spin) pour augmenter le nombre de tours par minute.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.