Comment ajouter le mode « Sports » à l’appareil photo de mon Galaxy S9/S9+ ?

Avec l'appareil photo Samsung Galaxy S9/S9+, vous pourrez prendre des photos nettes de sujets qui bougent rapidement. Pour le faire, vous devez d'abord ajouter le mode « Sports » à la liste des modes de prise de vue :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Appuyez sur l'icône « Paramètres ».
Appuyez sur l'icône « Paramètres »
3 Tapez sur « Modification modes appareil photo ».
Tapez sur « Modification modes appareil photo »
4 Sélectionnez « Appareil photo arrière ».
Sélectionnez « Appareil photo arrière »
5 Cochez « Sports ».
Cochez « Sports »

Vous pouvez à présent capturer vos meilleurs moments sportifs !

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.