Comment ajouter le mode « Sports » à l’appareil photo de mon Galaxy S9/S9+ ?

Avec l'appareil photo Samsung Galaxy S9/S9+, vous pourrez prendre des photos nettes de sujets qui bougent rapidement. Pour le faire, vous devez d'abord ajouter le mode « Sports » à la liste des modes de prise de vue :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Appuyez sur l'icône « Paramètres ».
Appuyez sur l'icône « Paramètres »
3 Tapez sur « Modification modes appareil photo ».
Tapez sur « Modification modes appareil photo »
4 Sélectionnez « Appareil photo arrière ».
Sélectionnez « Appareil photo arrière »
5 Cochez « Sports ».
Cochez « Sports »

Vous pouvez à présent capturer vos meilleurs moments sportifs !

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.