Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?

Avec votre Galaxy S9/S9+, vous pouvez créer des GIF et prendre des photos en rafale facilement en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton de l’appareil photo :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Sur l’écran de prévisualisation, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
Sur l’écran de prévisualisation, appuyez sur l’icône « Paramètres »
3 Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour ».
Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour »
4 Sélectionnez une action.
Sélectionnez une action

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible dans tous les modes de prise de vue.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.