Comment désinstaller le logiciel Kies sur mon ordinateur ?

La procédure de désinstallation du logiciel Kies sur un ordinateur est identique à celle d'un logiciel classique

1 Sur votre ordinateur, allez dans le menu « Panneau de configuration » et cliquez sur « Désinstaller un programme ».
2 Sélectionnez « Samsung Kies » dans la liste des programmes à désinstaller.
3 Cliquez ensuite sur « Désinstaller » en haut de la liste.
4 Une fenêtre s'affiche alors à l'écran avec le message : « Voulez-vous supprimer complètement l'application...». Cliquez sur « Oui ».
5 Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation du logiciel.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.