Comment enregistrer une vidéo Super-ralenti avec mon Galaxy S9/S9+ ?

L’appareil photo du Galaxy S9/S9+ offre une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d’enregistrer des vidéos des occasions spéciales et des scènes rapides en super ralenti.

Avec l’option « Super-ralenti », vous pouvez capturer les sections souhaitées à 960 images/seconde pendant 0,2 seconde et les lire pendant environ 6 secondes, révélant des détails que l'œil humain ne peut pas percevoir normalement.

Deux modes d'enregistrement différents

Il y a deux options différentes pour enregistrer une vidéo en super ralenti :

Capture multiple : Capturez plusieurs actions en super-ralenti pendant l’enregistrement d’une vidéo.

Capture unique : Enregistrez une action unique en super-ralenti.

Comment prendre des vidéos en utilisant la fonction Super-ralenti ?

Utilisez cette fonction dans un endroit suffisamment éclairé.

1 Ouvrez l’appareil photo et appuyez sur la fonction « Super-ralenti ».
Ouvrez l’appareil photo et appuyez sur la fonction « Super-ralenti »
2 Appuyez sur l’icône de « Paramètres ».
Appuyez sur l’icône de « Paramètres »
3 Appuyez sur la fonction « Super-ralenti ».
 Appuyez sur la fonction « Super-ralenti »
4 Sélectionnez « Capture multiple » ou « Capture unique » puis appuyez deux fois sur le bouton « précèdent » pour retourner à l’écran de prévisualisation de l’appareil photo.
Sélectionnez « Capture multiple » ou « Capture unique » puis appuyez deux fois sur le bouton « précèdent » pour retourner à l’écran de prévisualisation de l’appareil photo

Lorsque vous sélectionnez l’option « Capture multiple » assurez-vous que le mode est réglé comme « Auto » .

Lorsque vous sélectionnez l’option « Capture multiple » assurez-vous que le mode est réglé comme « Auto »
5 Appuyez sur l’icône « Enregistrer » pour commencer l'enregistrement d'une vidéo et sur le bouton « Arrêter » pour arrêter l'enregistrement.
 Appuyez sur la fonction « Super-ralenti »

Lors de l'enregistrement d'une vidéo dans l'option Capture multiple, toutes les séquences dans lesquelles le sujet se déplace seront capturées automatiquement en ralenti.

Pour déplacer la zone de détection de mouvement, appuyez et maintenez enfoncé la zone à l'intérieur du cadre et faites-la glisser vers un nouvel emplacement. Pour ajuster la taille de la zone, appuyez et maintenez enfoncé un coin du cadre et faites-le glisser.

Pour déplacer la zone de détection de mouvement, appuyez et maintenez enfoncé la zone à l'intérieur du cadre et faites-la glisser vers un nouvel emplacement

Les points blancs qui apparaissent au-dessus de l'icône « Stop » en noir et blanc indiquent le nombre de séquences enregistrées en super ralenti. Vous pouvez utiliser la fonction super ralenti jusqu’à 20 fois dans une seule vidéo.

Vous pouvez utiliser la fonction super ralenti jusqu’à 20 fois dans une seule vidéo

Remarque : Lors de l'enregistrement d'une vidéo en mode « Auto », l'enregistrement en super ralenti peut démarrer automatiquement s'il y a des mouvements détectés par l'appareil photo. Par exemple :

Lorsque l'appareil tremble.

Lorsqu'un autre objet se déplace près du sujet dans la zone de détection de mouvement.

Lors de l'enregistrement sous une lumière clignotante, telle qu'une lumière fluorescente.

Lors de l'enregistrement dans des zones sombres et bruyantes.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.