Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Installez le logiciel Smart Switch Mobile sur votre appareil. Ensuite, lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile.

Installer le logiciel Smart Switch sur un PC

1 Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung. Parcourez la page pour accéder à la section où vous pourrez télécharger le logiciel Smart Switch pour Windows ou pour MAC OS. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi d'installer le logiciel sur un PC équipé de Windows. Pour cela, cliquez sur « Télécharger pour Windows ».
Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung
2 Patientez quelques secondes pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet. Recherchez le programme d'installation sur votre ordinateur si ce n'est pas le cas. Double-cliquez sur le fichier du programme d'installation pour lancer le processus d'installation.
Patientez quelques seconds pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet
3 Cliquez sur « Run » (Exécuter).
Cliquez sur « Run » (Exécuter)
4 Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel Smart Switch. Ensuite, cliquez sur « Next » (Suivant).
Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel Smart Switch. Ensuite, cliquez sur « Next » (Suivant)
5 Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch. En général, la procédure dure 1 à 2 minutes mais il est possible que cela soit plus long en fonction de la configuration de votre ordinateur.
Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch
6 Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Finish » (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch.
Cliquez sur « Finish » (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch
7 Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch.
Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch

Configuration requise pour Windows

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour MAC

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieu.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.