Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Installez le logiciel Smart Switch Mobile sur votre appareil. Ensuite, lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile.

Installer le logiciel Smart Switch sur un PC

1 Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung. Parcourez la page pour accéder à la section où vous pourrez télécharger le logiciel Smart Switch pour Windows ou pour MAC OS. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi d'installer le logiciel sur un PC équipé de Windows. Pour cela, cliquez sur « Télécharger pour Windows ».
Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung
2 Patientez quelques secondes pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet. Recherchez le programme d'installation sur votre ordinateur si ce n'est pas le cas. Double-cliquez sur le fichier du programme d'installation pour lancer le processus d'installation.
Patientez quelques seconds pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet
3 Cliquez sur « Run » (Exécuter).
Cliquez sur « Run » (Exécuter)
4 Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel Smart Switch. Ensuite, cliquez sur « Next » (Suivant).
Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel Smart Switch. Ensuite, cliquez sur « Next » (Suivant)
5 Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch. En général, la procédure dure 1 à 2 minutes mais il est possible que cela soit plus long en fonction de la configuration de votre ordinateur.
Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch
6 Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Finish » (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch.
Cliquez sur « Finish » (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch
7 Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch.
Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch

Configuration requise pour Windows

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour MAC

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieu.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.