Comment puis-je synchroniser mon calendrier Outlook avec Samsung KIES?

Étape 1.

Vous pouvez synchroniser votre calendrier Outlook avec votre GSM à l’aide de l’application Samsung KIES. Pour cela, vous devez d’abord avoir téléchargé Samsung KIES sur votre ordinateur. Pour télécharger Samsung KIES, rendez-vous sur cette page.

Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.

Étape 2.

2. Ouvrez ensuite Samsung KIES et cliquez sur l’onglet "Sync".
3. Cochez l’option "Synchroniser le planning avec Outlook".
4. Sélectionnez ensuite le planning souhaité et la période de synchronisation.

Étape 3.

5. Cliquez ensuite sur l’icône de lancement de la synchronisation.
6. Samsung KIES indique qu’il est en train de se connecter à votre GSM.
7. Une fois l’opération terminée, Samsung KIES indique qu’il a terminé la synchronisation avec votre GSM.
8. Si vous regardez dans le Calendrier ou le S Planner de votre GSM, vous voyez que le rendez-vous qui se trouvait dans Outlook apparaît également à cet endroit.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.