Comment puis-je synchroniser mon calendrier Outlook avec Samsung KIES?

Étape 1.

Vous pouvez synchroniser votre calendrier Outlook avec votre GSM à l’aide de l’application Samsung KIES. Pour cela, vous devez d’abord avoir téléchargé Samsung KIES sur votre ordinateur. Pour télécharger Samsung KIES, rendez-vous sur cette page.

Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.

Étape 2.

2. Ouvrez ensuite Samsung KIES et cliquez sur l’onglet "Sync".
3. Cochez l’option "Synchroniser le planning avec Outlook".
4. Sélectionnez ensuite le planning souhaité et la période de synchronisation.

Étape 3.

survey

5. Cliquez ensuite sur l’icône de lancement de la synchronisation.
6. Samsung KIES indique qu’il est en train de se connecter à votre GSM.
7. Une fois l’opération terminée, Samsung KIES indique qu’il a terminé la synchronisation avec votre GSM.
8. Si vous regardez dans le Calendrier ou le S Planner de votre GSM, vous voyez que le rendez-vous qui se trouvait dans Outlook apparaît également à cet endroit.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung members

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.